雲林巷尾家民宿 寶來梅礦民宿 三叔公的家民宿 墾丁瑪雅之家民宿 青蛙ㄚ婆ㄟ家民宿 埔里民宿成龍山莊-正龍酒莊 埔里成龍山莊溫馨民宿
新聞來源:玩全台灣旅遊網/2018-7-19
台中最新打卡點!!藍色沉思者拿著玫瑰在屋頂幹嘛呢~?啊~原來是在...滑手機?!

 

【玩全台灣旅遊網報導】自從台中大里東湖公園的Dali Art國際藝術駐村計畫進行之後,公園裡開始出現讓人驚艷的神祕現象,到底是什麼呢?快點跟我們一起看下去吧!

 

熊超人與鳥人系列/玩全台灣旅遊網au提供

 

原來是巨人們準備在這裡開派對啊!!現在到場的已經有光影巨人、閱讀熊超人、午覺熊超人以及鳥人了!接下來還會有誰出現呢∼?

 

沉思者42號/玩全台灣旅遊網神隱少女提供

 

嘿嘿∼目前最新到場的是藍色巨人-「沉思者No.42」啦!!他在六月底悄悄地來到這裡,就這樣往建築物頂樓一坐,便開始滑起手機來了。

 

沉思者42號旁還有一朵鮮紅玫瑰花/玩全台灣旅遊網神隱少女提供

 

但你有沒有注意到呢?他身邊還有一個小亮點!原來他還有帶著一朵玫瑰花呢!看來是在等人呀!!真好奇沉思者42號到底這樣遠道而來是為了誰呢∼?

 

園區內處處都有驚喜/玩全台灣旅遊網神隱少女提供

 

除了這些以外,在園區周邊還有許多可愛的裝置藝術唷∼!像是總是帶給大家正面能量的的光影巨人,或是一起運動的小夥伴等等,就讓我們跟著璇璇一起來看看這園區的小動物們吧∼!

 

可愛的運動小夥伴/玩全台灣旅遊網神隱少女提供

 

當然別忘了樹花 & 大里鳥囉∼/玩全台灣旅遊網神隱少女提供

 

可愛的粉紅大象/玩全台灣旅遊網神隱少女提供

 

負責傳達正能量的光影巨人怎麼能錯過呢!/玩全台灣旅遊網神隱少女提供

 

 

【FB搜尋】

 

→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

 

【旅遊資訊】

 

大里東湖公園-DALI ART 國際藝術村
地址:台中市大里區公園街413號

 

 

【注意事項】

 

來訪旅客請注意,園區內藝術作品皆為藝術家嘔心瀝血的創作,觀賞時請牢記以下幾點,謝謝您的配合。
【勿破壞】【勿踩踏】【勿攀爬】【勿乘坐】

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–台中民宿網:http://tcc.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 

  中央氣象局
  台灣鐵路管理局
  台東縣政府
  花東縱谷國家風景區
  東部海岸國家風景區
  玩全台灣旅遊網
民宿十八般武藝•18851策略聯盟
網頁設計維護:玩全台灣旅遊網│網頁設計
Copyright © 2018 Sunwards Technologies Co., Ltd. All Rights Reserved.