埔里民宿成龍山莊-正龍酒莊 埔里成龍山莊溫馨民宿 墾丁瑪雅之家民宿 青蛙ㄚ婆ㄟ家民宿 三叔公的家民宿 寶來梅礦民宿
新聞來源:玩全台灣旅遊網/2018-12-7
【花彩節】超浪漫的紫色花海在哪裡?快點來桃園一起感受普羅旺斯的夢幻吧∼

 

【玩全台灣旅遊網報導】「天哪∼這也太美了吧!!」你最近是不是都被那紫色的花海給燒到了呀?想知道在哪裡怎麼去還有花期到何時嗎?那就快往下看,我們為你做好筆記囉∼



#感謝影片提供:IG搜尋@jackdreamsky

 

照片提供:IG搜尋@tingshiuanyu

 

【景點資訊】

 

活動名稱:2018桃園花彩節
活動展區:大溪區、楊梅區、中壢區、龍潭區、平鎮區、蘆竹區、復興區。

【各展區資訊】
中壢區-漫步花田
時間:12/8-12/16,9:00-17:00
地址:中壢區芝芭里文興路與東芝路周邊

蘆竹區-相遇在蘆竹
時間:12/1-12/9,9:00-16:00
地址:蘆竹區山外路外社橋

復興區-愛戀薰衣草花開溪口
時間:12/15-12/23;9:00-17:00
地址:復興區澤仁里溪口台2鄰10號(泰雅文化學院對面)

龍潭區-相知龍潭花漾成詩
時間:12/1-12/9;9:00-17:00
地址:龍潭區上林里金龍路350之1號旁

平鎮區-相戀在平鎮
時間:12/1-12/9;9:00-17:00
地址:平鎮區東勢里廟前路與龍祥路周邊

楊梅區-紫愛楊梅幸福相惜
時間:12/1-12/9;9:00-17:00
地址:楊梅區上湖派出所對面花田

 

照片提供:IG搜尋@jennychen.tw

 

照片提供:IG搜尋@mo_pei_pei

 

照片提供:IG搜尋@r.ii.s.a

 

桃園花彩節活動今年已經是第四屆囉!從第一屆的4個場區至今已經拓展到7個場區!花彩節的美名已經享譽全台,每年總吸引許多遊客前來賞花,當美麗的花精靈呢!

 

照片提供:IG搜尋@ duffy159753

 

「2018桃園花彩節」貫串大溪、楊梅、中壢、龍潭、平鎮、蘆竹及復興七大展區,透過「漫步桃園?花樣文采」定調主軸,藉由文學悅讀、想像和土地共生共創的概念,從「相遇」、「相思」、「相知」、「相愛」、「相惜」、「相戀」、「相守」的戀人相處序曲,帶領大家欣賞一場花卉與土地的愛情故事。

 

照片提供:IG搜尋@jaylove791206

 

而在花彩節的官方網站上,還可以欣賞到每個區專屬的特色詩篇哦!有興趣的遊客也能到官網看看這些詩人是如何讚詠美麗的世界吧!

 

照片提供:IG搜尋@jennychen.tw

 

【照片提供】

 

? 感謝以下網友提供照片-IG搜尋?
#Poko:IG搜尋@ duffy159753 ( https://www.instagram.com/duffy159753/ )
#Jenny Chen:IG搜尋@jennychen.tw ( https://www.instagram.com/jennychen.tw/ )
#笑笑兒??:IG搜尋@r.ii.s.a ( https://www.instagram.com/r.ii.s.a/ )
#游庭瑄:IG搜尋@tingshiuanyu ( https://www.instagram.com/tingshiuanyu/ )
#m?op?eipei:IG搜尋@mo_pei_pei ( https://www.instagram.com/mo_pei_pei/ )
#Jay:IG搜尋@jaylove791206 ( https://www.instagram.com/jaylove791206/ )
#Jack Dream Sky:IG搜尋@jackdreamsky ( https://www.instagram.com/jackdreamsky/ )

 

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

 

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

 

【旅遊資訊】

 

桃園2018花彩節官方網站:http://www.2018tff.com.tw/?lang=cn

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–桃園民宿網:http://ty.okgo.tw/


【更多旅遊資訊請至】

玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

  中央氣象局
  台灣鐵路管理局
  台東縣政府
  花東縱谷國家風景區
  東部海岸國家風景區
  玩全台灣旅遊網
民宿十八般武藝•18851策略聯盟
網頁設計維護:玩全台灣旅遊網│網頁設計
Copyright © 2019 Sunwards Technologies Co., Ltd. All Rights Reserved.