埔里民宿成龍山莊-正龍酒莊 墾丁瑪雅之家民宿 青蛙ㄚ婆ㄟ家民宿 三叔公的家民宿 埔里成龍山莊溫馨民宿 寶來梅礦民宿
新聞來源:玩全台灣旅遊網/2018-12-21
【彰化輕旅行】你能想像這是稻草嗎?周日我們就跟太陽公公來場約會,來彰化尋找稻草人的蹤影吧!

 

【玩全台灣旅遊網報導】田中最近出現一批超可愛的小巨人,而這些巨人越看越熟悉!咦?這不就是傳說中的稻草人嗎!?原來是一年一度的稻草文化節又來啦!!而且這次更是加碼延長時間,讓旅客可以好好的跟這些嬌客相處呢!

 

照片提供:IG搜尋@ting0987

 

【活動簡介】

 

活動:彰化田中稻草文化節
地點:田中鎮望高寮
展期時間:12/15-1月初

 

照片提供:IG搜尋@a3790591123

 

這次活動以「童話」為主題,有三隻小豬、小紅帽、大野狼等輕鬆有趣的稻草人裝置藝術,甚至是寶可夢明星們也都來共襄盛舉囉!當然還有台灣在地傳統特色的文化也一一呈現在大家眼前,讓大人小孩都驚艷於這傳統的稻草文化!

 

照片提供:IG搜尋@a3790591123

 

除此之外,在這裡也是一整片滿滿的粉紅色波斯菊花海呢!!不僅有著童話般的可愛小熊們陪伴,還能夠欣賞隨風搖曳的繽紛花海,讓人感到十分的愜意自在!!接下來就讓我們欣賞這充滿特色的稻草文化節吧!!

 

照片提供:IG搜尋@bobo9840

 

除此之外,在這裡也是一整片滿滿的粉紅色波斯菊花海呢!!不僅有著童話般的可愛小熊們陪伴,還能夠欣賞隨風搖曳的繽紛花海,讓人感到十分的愜意自在!!接下來就讓我們欣賞這充滿特色的稻草文化節吧!!

 

照片提供:IG搜尋@yenyen.0405

 

最近太冷了嗎?趁著回溫,假日不妨帶著小朋友一起來曬曬太陽,聞聞這稻香吧!!

 

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

 

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

 

【交通指引】

 

【GOOGLE定位】
23.875365,120.593162

【自行開車】
國道三號:下員林出口網永靖方向→柳橋西路→員集路二段右轉→員集路一段538巷左轉→右轉抵達會場。

【大眾運輸】
高鐵:彰化高鐵站→搭乘客運前往頂潭→步行抵達會場。
火車:彰化火車站→搭乘火車前往田中站→轉乘客運前往頂潭→步行抵達會場。

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–彰化民宿網:http://ch.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

  中央氣象局
  台灣鐵路管理局
  台東縣政府
  花東縱谷國家風景區
  東部海岸國家風景區
  玩全台灣旅遊網
民宿十八般武藝•18851策略聯盟
網頁設計維護:玩全台灣旅遊網│網頁設計
Copyright © 2019 Sunwards Technologies Co., Ltd. All Rights Reserved.