青蛙ㄚ婆ㄟ家民宿 埔里民宿成龍山莊-正龍酒莊 宜蘭.雅廬景觀渡假別墅 墾丁瑪雅之家民宿 三叔公的家民宿 埔里成龍山莊溫馨民宿 寶來梅礦民宿
新聞來源:玩全台灣旅遊網/2019-12-23
【屏東過聖誕】一閃一閃亮晶晶,今年屏東聖誕節好夯啊~!

 

【玩全台灣旅遊網特約記者隱月報導】說起到屏東你會想到甚麼呢?當然是陽光、沙灘和水上活動囉!鮮少有人會把屏東和聖誕節聯想在一塊,沒想到向來就是以酷熱的天氣聞名的屏東竟然舉辦了「2019屏東聖誕節」!

 

「2019屏東聖誕節」已在屏東公園盛大展開。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

今年的屏東聖誕節主題是「屏東下雪了」,主辦單位日前在屏東公園進行點燈活動,屏東公園已被營造出冬季靄靄白雪的動人樣貌,超級華麗也相當吸睛,吸引許多人前往一探究竟。

 

連天空都被妝點得聖誕味十足。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

屏東公園以象徵聖誕節的金色作為基調,各式各樣的亮麗燈飾被鑲嵌在公園各處角落,讓平時再平凡不過的公園搖身成為一座金色的奇幻世界城堡。

 

萌到翻的聖誕老人。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

「2019屏東聖誕節」在屏東公園內設置有十多組的燈光造景藝術,再搭配點點閃爍的亮光,非常符合聖誕節給人的一貫溫暖印象。

 

金色燈飾搭配藤花裝飾是最有人氣的景點。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

走進被金黃燈光所包圍的屏東公園,可見到冰晶城堡、天空花元,連幫忙聖誕老公公拉雪橇的紅鼻子馴鹿都可以在這裡看見唷!

 

閃亮亮的金球躍然於水面。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

超大型的金黃色雪球。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

五彩繽紛的超華麗燈飾。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

強烈建議遊人們可以選在夜幕時分來參觀,雖然說白天的燈飾就已經非常繽紛,但有了夜晚的加持,在黑夜之下閃耀的點點星光,更是「2019屏東聖誕節」的一大看點唷!

 

 

【關注我們】

 

【FB搜尋】→玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】→@okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

 

【交通指引】

 

=大眾交通建議=屏東火車站步行13分鐘即可抵達屏東公園。

=自行開車=從國道一號和國道3號前往長治鄉的德和路,從國道3號出口下交流道繼續行駛台27線即可抵達屏東公園。

 

 

【旅遊資訊】

 

2019屏東聖誕節
時間:2019/11/29~2020/02/09
地址:屏東屏東市公園路

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–屏東民宿網:http://pt.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 

 

  中央氣象局
  台灣鐵路管理局
  台東縣政府
  花東縱谷國家風景區
  東部海岸國家風景區
  玩全台灣旅遊網
民宿十八般武藝•18851策略聯盟
網頁設計維護:玩全台灣旅遊網│網頁設計
Copyright © 2020 Sunwards Technologies Co., Ltd. All Rights Reserved.