埔里民宿成龍山莊-正龍酒莊 寶來梅礦民宿 青蛙ㄚ婆ㄟ家民宿 墾丁瑪雅之家民宿 埔里成龍山莊溫馨民宿 宜蘭.雅廬景觀渡假別墅 三叔公的家民宿
新聞來源:玩全台灣旅遊網/2020-2-14
【2020樂活夜櫻季】夜櫻盛開正繽紛,趕快出發看美麗的粉紅櫻花吧!

 

【玩全台灣旅遊網特約記者隱月報導】2020樂活夜櫻季已經盛大開幕,展期整整有一個月的時間,目前在樂活公園內的寒櫻已開放有六成,後續還會有不同的櫻花品種相繼開放唷!

 

2020樂活夜櫻季已在內湖樂活公園盛大開幕。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

今年樂活夜櫻季的主題為

 

說起台北的賞櫻景點,多數人馬上會想起淡水的天元宮,其實位於內湖的樂活公園也不惶多讓,只要搭乘捷運文湖線即可抵達,算是交通非常便利的賞櫻景點了。

 

目前樂活公園內的寒櫻已盛開約有六成。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

樂活公園位在東湖內購溪畔,這裡沿著溪邊的步道種植有綿延三公里的各式櫻花,目前樂活公園內的上百株寒櫻已經率快先開放,緊接在後的便是八重櫻、吉野櫻及霧社櫻等各式櫻種,粉紅、粉白乃至深紅的各色櫻花繽紛盛開,讓樂活公園充滿浪漫的賞櫻風情。

 

寒櫻在夜幕低垂下更顯浪漫。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

寒櫻又被稱為是富士櫻,花期為一至三月,寒櫻在初開花時,花瓣會呈現淡淡的雪白色,隨後轉而呈現淡淡的粉紅色,在開花後期又會轉為深紅色,算是相當特別的櫻花種類。

 

樂活公園的櫻花品種眾多。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

粉紅、粉白乃至深紅的各色櫻花繽紛盛開。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

緋紅櫻花再加上投射的燈光更顯爛漫。/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

 

樂活夜櫻季已連續舉辦多年,是每年賞櫻的盛事,會場目前的寒櫻正盛開六成,到了晚上五點半,會場還有暈黃燈光加持,營造出浪漫動人的賞櫻氛圍,喜歡賞櫻的您可千萬別錯過如此盛會囉!

 

 

【關注我們】

 

【FB搜尋】→玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/
【IG搜尋】→@okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

 

【旅遊資訊】

 

2020樂活夜櫻季
時間:即日起至3月1日(17:30開始點燈)
地址:台北市內湖區康樂街61巷

 

 

【交通指引】

 

=大眾交通建議=搭乘捷運文湖線至東湖站由3號出口步行約10分鐘即可抵達樂活公園。

=自行開車建議=從國道一號的15-東湖號出口下交流道,接者走安康路即可抵達康樂街61巷。

 

 

【住宿推薦】

 

台北民宿全集:https://taipei.okgo.tw/



【更多旅遊資訊請至】玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 

 

  中央氣象局
  台灣鐵路管理局
  台東縣政府
  花東縱谷國家風景區
  東部海岸國家風景區
  玩全台灣旅遊網
民宿十八般武藝•18851策略聯盟
網頁設計維護:玩全台灣旅遊網│網頁設計
Copyright © 2020 Sunwards Technologies Co., Ltd. All Rights Reserved.