宜蘭.雅廬景觀渡假別墅 青蛙ㄚ婆ㄟ家民宿 三叔公的家民宿 埔里民宿成龍山莊-正龍酒莊 墾丁瑪雅之家民宿 寶來梅礦民宿 埔里成龍山莊溫馨民宿
新聞來源:玩全台灣旅遊網/2020-4-18
【向日葵花海】太閃了啦!!燦爛動人的黃金花海就在姑爺里!!!

 

【玩全台灣旅遊網特約記者單雪報導】目前在南臺灣正是花團錦簇的時刻,許多美麗的花兒都在此時盛開到巔峰,大片花海的景象真是美不勝收!

 

大片的向日葵花海就在姑爺里。/玩全台灣旅遊網特約記者單雪攝

 

現在在臺南新營的姑爺里便有著一大片盛開的向日葵花海,金黃橙色的向日葵在陽光的照射下顯得特別有活力也特別耀眼呢!

 

向陽而生的向日葵。/玩全台灣旅遊網特約記者單雪攝

 

姑爺里向日葵面積約有四公頃,目前這裡正盛開著大片的向日葵花海,金黃色向日葵有種特殊的魔力,吸引著許多遊客到這裡賞花。

 

向日葵在陽光的照射下特別有活力。/玩全台灣旅遊網特約記者單雪攝

 

向日葵又叫做"太陽花"或是"向陽花",花序隨著太陽轉動而有此名,通常在夏季時節開花,開花後的向日葵可達到2.5公尺。

 

向日葵又叫做

 

姑爺里向日葵花海的面積足足有四公頃。/玩全台灣旅遊網特約記者單雪攝

 

姑爺里位在新營市的郊區位置,當地居民種植了向日葵、波斯菊、蜀葵等景觀作物,目前正是向日葵盛開的季節,歡迎大家前來賞花唷。

 

歡迎大家前來觀賞向日葵花海。/玩全台灣旅遊網特約記者單雪攝

 

 

【關注我們】

 

【FB搜尋】→玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/

【IG搜尋】→@okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

 

【旅遊資訊】

 

姑爺里向日葵花海:新生國小旁
地址: 730台南市新營區姑爺里52號

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–台南民宿網:http://tn.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

  中央氣象局
  台灣鐵路管理局
  台東縣政府
  花東縱谷國家風景區
  東部海岸國家風景區
  玩全台灣旅遊網
民宿十八般武藝•18851策略聯盟
網頁設計維護:玩全台灣旅遊網│網頁設計
Copyright © 2020 Sunwards Technologies Co., Ltd. All Rights Reserved.